GIGANTES JUNIOREstás viendo//María Conde (20) mete a España Sub-18 en la final. Revive el choque ante Italia
María Conde (20) mete a España Sub-18 en la final. Revive el choque ante Italia

La Selección Española Sub-18 se ha impuesto a Italia y pasa a la final donde se enfrentará a Francia o a Rusia.

Las de Víctor Lapeña se iban al descanso por delante(28-32). Pero en la reanudación se ahogaban en ataque por la dura defensa italiana y sólo anotaban 2 puntos en 5 minutos (36-34). Maite Cazorla abría la lata desde el exterior y se echaba el equipo a las espaldas al final del tercer cuarto (38-43). En el último período llegaba el festival de María Conde que con 8 puntos mantenía la renta y Angela Salvadores aparecía en minutos finales para poner la guinda (56-66).

Las mejores del encuentro han sido María Conde (20 puntos) y Angela Salvadores (18) en España y Santucci (15) y Francesca Pan (14) en Italia.