EUROCUPEstás viendo//Adiós a la racha del Valencia: el nuevo Limoges de Vujosevic asalta la Fonteta por 20

Hasta las 28. Son las victorias que ha conseguido el Valencia Basket en este inicio de temporada hasta que se ha cruzado por su camino un zorro viejo de los banquillos europeos y le ha tumbado en la Eurocup.

El Limoges ha ganado en la Fonteta de paliza (72-92) en el debut de Dusko Vujosevic: el técnico serbio ha convertido un equipo casi desahuciado, sin billete para la Copa en Francia, en el verdugo del mejor equipo del continente hasta ahora.

Ya desde el primer cuarto el partido se ponía cuesta arriba para el Valencia: 15-21 con Ali Traoré dominando la pintura (8 puntos). Sin embargo, al descanso se llegaba con igualdad, tras una reacción taronja (44-44). Pero era sólo un espejismo…

El Limoges pisaba el acelerados en el tercer cuarto (58-65) y remataba con un parcial 14-27 en el último para disparar la diferencia hasta los 20.

Sin capacidad de reacción, el Valencia veía como muchos rivales hacían un partidazo a la vez, convirtiéndose casi en imparables: 23 puntos Boungou-Colo (5/5 triples), 18 Traore y Daniels, 13 Schaffartzik y 10 McCalebb (y 6 asistencias).