EUROCUPEstás viendo//El ex del Real Madrid Maurice Ndour, primer 'MVP' de la Eurocup
El ex del Real Madrid Maurice Ndour, primer ‘MVP’ de la Eurocup

Maurice Ndour lideró la victoria del UNICS Kazan con 29 puntos y 43 de valoración.

Maurice Ndour, que durante unos meses de la temporada 2015-16 pasó sin fortuna por el Real Madrid, fue el jugador más valorado de la primera jornada de la Eurocup. El ala-pívot senegalés lideró la victoria del UNICS Kazan sobre el Mornar Bar (74-97) con 29 puntos, (11/12 en tiros de campo, 7/7 en tiros libres), 8 rebotes, 2 asistencias, 6 faltas recibidas, para un ¡43 de valoración en 24 minutos!

Ndour anotó 21 de sus 29 puntos en la primera parte de un encuentro que el UNICS Kazan controló desde el inicio. Por comparar, los 29 puntos que anotó contra el Mornar Bar igualan todos los que metió con el Real Madrid si sumáramos los 16 que disputó entre la Liga Endesa y la Euroliga, y los 43 de valoración dejan muy atrás los 29 créditos que también acumuló con la camiseta blanca.