EUROCUPEstás viendo//El MoraBanc Andorra da un paso de gigante ante el Estrella Roja
El MoraBanc Andorra da un paso de gigante ante el Estrella Roja

Importante victoria del MoraBanc Andorra, que continúa invicto en casa en la Eurocup.

El MoraBanc Andorra logró la victoria (90-81) ante el Estrella Roja y se coloca en muy buena situación para colarse en el Top16 de la Eurocup. Además el conjunto andorrano dio la vuelta al average particular con su rival, haciendo de la victoria algo todavía más importante de cara al futuro inmediato del equipo en la competición internacional, en la que se mantiene invicto en casa.

El Andorra rompió el partido al volver del descanso, gracias a un parcial de 25-15 que fue insalvable para su rival, pese a un último intento de arreón final en el último cuarto. Las actuaciones de Andrew Albicy (19 puntos) y David Jelinek (16 puntos y 5 rebotes) fueron claves para el éxito de los de casa, que además contaron con otros cuatro jugadores con dobles dígitos en anotación.