EUROCUPEstás viendo//El Morabanc Andorra sigue invicto en el Top16 de la Eurocup
El Morabanc Andorra sigue invicto en el Top16 de la Eurocup

El Morabanc Andorra se consolida como líder de su grupo, y ya está clasificado para la siguiente ronda.

El Cedevita Zagreb fue la última víctima del Morabanc Andorra, que continúa sin conocer la derrota en el Top16 de la Eurocup. La victoria (87-81) de los andorranos fue la quinta en esta fase de la competición y sirvió para consolidar todavía más al equipo en la primera posición del Grupo H.

Pese a marcharse al descanso por debajo en el marcador, el Morabanc Andorra se recompuso, empató la contienda en el tercer cuarto y se impuso en el último periodo. Para ello dominó en el rebote y se hizo fuerte en las proximidades del aro, especialmente en ataque, donde comió la tostada a su rival. El trío formado por Dylan Ennis (17 puntos, 6 rebotes y 21 de valoración), John Shurna (17 puntos, 5 rebotes y 21 de valoración) y David Walker (15 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias) fue decisivo para la victoria de los locales.