EUROCUPEstás viendo//El Unicaja gana en la prórroga gracias a los fallos finales de Pierria Henry
El Unicaja gana en la prórroga gracias a los fallos finales de Pierria Henry

El Unicaja ha derrotado al Unics Kazan en su cancha después de 45 intensos minutos. 23 puntos para Jaime Fernández.

El Unicaja de Málaga venció en la prórroga al Unics Kazan en un intenso partido disputado en el Martín Carpena. Los locales se impusieron por 82-80.

El equipo de Kazán tuvo en dos ocasiones la oportunidad de no perder. Primero, al final del tiempo reglamentario: Lockett y Henry fallaron dos tiros seguidos. Después, en la prórroga: Henry tenía tres tiros libres para empatar y sólo metió uno.

Pierria Henry fue, sin embargo, el máximo anotador de los rusos con 21 puntos.

Por parte del Unicaja el mejor fue Jaime Fernández con 23 puntos, 13 de ellos desde la línea de personal. También destacó el otro base-escolta, Brian Roberts (14 tantos).