EUROCUPEstás viendo//EuroCup: victorias de Valencia y Unicaja, derrota de Andorra; héroe Lessort
EuroCup: victorias de Valencia y Unicaja, derrota de Andorra; héroe Lessort

Resumen de la actuación de los equipos de la Liga Endesa en el primer partido de cuartos de final de la EuroCup.

Así quedó la primera jornada de los cuartos de final de la EuroCup 2018-19.

Alba Berlin 90-91 Unicaja Baloncesto

Remontada épica del Unicaja en Berlín. Perdía 58-39 al descanso y terminó ganando. El gran artífice de todo fue Mathias Lessort: el pívot francés se fue hasta los 32 de valoración y anotó la canasta ganadora del encuentro, un rebote-mate a falta de 2 segundos para el final. Los malagueños podrían cerrar el pase en casa.

LDLC ASVEL 79-75 MoraBanc Andorra

El internacional galo Charles Kahudi fue el mejor hombre del ASVEL, que participará el año que viene en la Euroliga, ante un Andorra inexperto en estas lides. Los del Principado se descentraron tras el descanso y lo pagaron muy caro.

Valencia Basket Club 75-64 Rytas Vilnius

Sólo se vio por detrás el Valencia Basket en el primer cuarto, lo demás fue todo dominio. Los taronjas suman la primera victoria en la eliminatoria a tres partidos con Matt Thomas (15 puntos), de nuevo, como mejor hombre.