EUROCUPEstás viendo//Increíble prórroga entre los rivales de Unicaja y Valencia: 2-24 del Bayern al Khimki (Vídeo)

Khimki y Bayern se jugaban la primera plaza del grupo F y el consiguiente factor campo en la eliminatoria de cuartos de final. Los de Djordjevic llegaban con una renta de 16 puntos del partido celebrado en Múnich (90-74) y el choque se les ponía de cara gracias a un 0-15 en el transcurso del segundo cuarto. Sin embargo, el Khimki remontaba y dos tiros libres de Shved (31 puntos) llevaban al choque a la prórroga (72-72).

Lo que seguro nadie de los presentes en el Basketball Center de la Región de Moscú esperaba en el tiempo extra era un 0-17 visitante y un 2-24 de parcial en cinco minutos para acabar ganando 74-96 con especial protagonismo de ex ACB como Kleber (21 puntos) y Dedovic (17). Dale al play y alucina con esos cinco minutos de baloncesto entre el Khimki, rival de cuartos del Valencia, y el Bayern, del Unicaja: