EUROCUPEstás viendo//MoraBanc Andorra no puede con el fortín del Estrella Roja
MoraBanc Andorra no puede con el fortín del Estrella Roja

En los otros dos encuentros del Grupo A salieron con el triunfo bajo el brazo el Mónaco y el Galatasaray

El conjunto del principado, el MoraBanc Andorra, visitaba una de las canchas más complicadas de la Eurocup, la del Estrella Roja. La tarde se avecinaba complicada y así lo fue. Nada se regala cuando juegas contra los serbios, y en Andorra lo descubrieron muy rápido.

El primer parcial fue parejo, pero un pequeño descuido en el segundo cuarto de los de la Liga Endesa propició un marcador bastante favorable para los locales al final de los primeros 20 minutos (44-33). Joe Ragland fue decisivo y una constante amenaza ofensiva para los de Ibón Navarro.

La tormenta cesó a la vuelta de vestuarios, y el viento cambió de rumbo soplando a favor del MoraBanc. Los de Andorra recuperaron la desventaja y se volvieron a meter de lleno en la lucha por la victoria tras un gran tercer cuarto.

Ya en el último parcial, el ambiente del pabellón apretó y la furia rojiblanca desencadenó su efecto para evitar cualquier sorpresa. El Estrella Roja se hizo fuerte en su fortín y se agarró al triunfo con un marcador de 85 a 79.

Aquí os dejamos una de las canastas del partido.

En los otros dos encuentros del Grupo A (grupo al que pertenece el MoraBanc Andorra), el Mónaco se impuso al Ratiopharm Ulm por 75 a 65 y el Galatasaray ganó 84 a 76 al Brescia.