EUROCUPEstás viendo//Unicaja Málaga aprieta los dientes para ganar al Estrella Roja
Unicaja Málaga aprieta los dientes para ganar al Estrella Roja

El Estrella Roja intentó dar la vuelta al marcador, pero el Unicaja Málaga se hizo fuerte en casa.

Después de una primera mitad en la que el Unicaja Málaga se fue al descanso con un +14, el Estrella Roja de Belgrado puso emoción al partido y apretó el marcador en el último cuarto, hasta el punto de que los andaluces no respiraron tranquilos casi hasta el bocinazo final, cuando el marcador indicaba el 79-74 definitivo.

Mathias Lessort fue el mejor de los malagueños con 16 puntos (5/6 en tiros de campo), guiando a un Unicaja en el que también destacó Giorgi Shermadini, que rozó el ‘doble-doble’ con 13 puntos y 9 rebotes. De nada sirvió el gran partido del visitante Stratos Perperoglou, que se fue hasta los 23 puntos.