EUROCUPEstás viendo//Unicaja pasa por encima del Rytas sin ninguna piedad
Unicaja pasa por encima del Rytas sin ninguna piedad

Un parcial demoledor en el tercer cuarto puso al Unicaja en la senda de la victoria ante el Rytas.

El Rytas Vilnius llegó a Málaga y se encontró a un Unicaja que, tras el descanso, actuó como un torbellino y no le dio opción alguna. El resultado final de 95-76 habla por si mismo, pese a que los dos primeros cuartos no hicieron justicia al marcador final. Después de un igualado primer periodo y un +5 con el que los visitantes se marcaron al vestuario, los de casa salieron con energías renovadas y dieron un golpe sobre la mesa que la rompió en pedazos. Parcial de 28-7 en el tercer cuarto y tranquilidad en el cuarto periodo periodo. El conjunto español supo mover bien el balón y controlar el tempo del partido en la segunda mitad, hasta el punto de que su rival no pudo volver a meterse en el choque.

Giorgi Shermadini (23 puntos y 5 rebotes) y Mathias Lessort (18 puntos en menos de 19 minutos sobre el parquet) fueron las antorchas a seguir por parte del Unicaja, que también contó con un Jaime Fernández (8 puntos y 8 asistencias) a la altura de lo que viene acostumbrando esta temporada. Piezas más que suficientes para que el equipo malagueño encarrile su clasificación para el Top 16 de la Eurocup.