MÁS EUROPAEstás viendo//Davin White culmina el bombardeo canario en Estrasburgo: triplazo ganador (Vídeo)

El Iberostar Tenerife suma y sigue en Europa. El conjunto de Txus Vidorreta sigue líder de su grupo en la Champions de la FIBA, tras batir al Estrasburgo a domicilio. Lo ha hecho después de un encuentro igualado que se decidía en los últimos minutos (72-75),  y en el que los aurinegros han remontado una desventaja de 6 puntos en el último cuarto, gracias a un brillante final de partido. El héroe de los canarios ha sido Davin White, que ha dado la victoria a los suyos con espectacular triple.

El base estadounidense, que hasta los instantes finales del choque estaba cuajando una actuación bastante pobre, anotaba un triple a falta de 3 segundos para el final, que daba la victoria a los suyos. White finalizaba el choque con 9 puntos y un 3/10 desde la línea de 3 puntos, aunque dos de sus lanzamientos llegaban en los momentos claves del encuentro. Dale al play y revive su canasta ganadora:

Los triples han sido claves para la remontada aurinegra en Francia. Después de ir a remolque durante todo el encuentro, los de Vidorreta se enchufaban a partir del ecuador del último periodo para darle la vuelta al choque. Los canarios anotaban 4 triples en poco más de minuto y medio, y 5 en los últimos 3 minutos del choque. Espectacular. El jugador más destacado del partido ha sido Aaron Doornekamp, que se ha ido hasta los 21 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias.