MÁS EUROPAEstás viendo//Derrick Brown salva al Efes: espantada antes del descanso y triunfo sobre la bocina (Vídeo)

Contra las cuerdas estaba el Anadolu Efes de Velimir Perasovic en las semifinales de la Liga Turca. Con 0-2 en contra ante el Besiktas, han estado a punto de caer eliminados de la lucha por el título en su pabellón, el Abdi Ipecki.

Pero Derrick Brown, con 64-65 en el marcador, se sacaba de la chistera este canastón de la manga sobre la bocina para poner el 1-2 en la eliminatoria. El estadounidense se coronaba tras un partidazo con 23 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias.

La tensión estuvo a flor de piel en el choque desde el inicio. Al borde del descanso, con 35-27 en el marcador, una falta de Granger señalizada en ataque y una técnica sobre el base por flopping hacían que los ánimos se caldearan y el Efes se retirara a vestuarios incitado por su presidente. El Besiktas protestaba la resolución del choque por este hecho.