MÁS EUROPAEstás viendo//El ex madridista Velickovic, 6/7 en triples y victoria en la pista del Galatasaray (Vídeo)

El Galatasaray sigue en caída libre. Y no sólo en la Euroliga, donde hace semanas que se quedó sin opciones de clasificación después de ser cuartofinalista en la pasada campaña, sino en la Liga Turca, donde va con lo puesto y ya ha bajado hasta la quinta plaza empatado con Besiktas y Banvit (13 victorias y 12 derrotas).

El último equipo en endosarle la tercera derrota seguida en la competición doméstica ha sido el Trabzonspor que dirige el ex jugador de la Liga ACB Nenad Markovic. Y encima lo ha hecho en su pista, el Abdi Ipekçi (80-93).

El principal culpable tiene nombre y apellidos serbios y jugó en el Real Madrid. Se trata de Novica Velickovic (2.05 m.; 28 años). El ala-pívot sigue demostrando que está recuperado para jugar al máximo nivel y después de clasificar a su equipo en la Final Four de la Eurochallenge, que organizarán, ha sido capaz de meterle un 6/7 en triples al Galatasaray en 28 minutos para un total de 22 puntos.

Velickovic metía 10 puntos en el primer cuarto pero sería en el tercero con dos triples cuando mantenía a su equipo por encima de la decena de puntos (40-51). En el último parcial anotaba dos más para cerrar el partido y cortar las esperanzas de remontada del Galatasaray (75-84 y 77-89).

¿Le volveremos a ver en un grande de Europa?