MÁS EUROPAEstás viendo//El vídeo con las primeras canastas de Domantas Sabonis con la Absoluta Lituana, aquí

Lleva el baloncesto en los genes y eso se nota. Tras jugar el Europeo Sub-20, y dominar, Domantas Sabonis ya ha debutado con la Selección Absoluta Lituana. Lo ha hecho en los dos amistosos back to back que han disputado ante Australia.

En el primero, victoria por 80-68, jugó un total de 21 minutos y 9 segundos anotando 4 puntos y capturando 7 rebotes pero haciendo un trabajo sobrio en defensa que hizo que Jonas Kazlauskas lo mantuviera en pista en el tramo final del partido.

Y en ese momento, cuando más quemaba el balón, el pequeño de la saga anotaba sus dos canastas, en el último minuto y medio.

En el segundo, también triunfo, esta vez por 92 a 85. Domas jugó 22 minutos y 17 segundos saliendo desde el banquillo anotando 3 canastas para un total de 7 puntos, 8 rebotes, 2 asistencias, 1 recuperación y 1 tapón. En total, 14 de valoración y tangana incluida con Dellavedova.

Dale al play y mira lo que es capaz de hacer desde el poste bajo y desde el exterior. ¿Se ganará el puesto para el Eurobasket?