MÁS EUROPAEstás viendo//La mete desde detrás de canasta para forzar la prórroga. Ha pasado en Francia (Vídeo)

Uno de los momentos del fin de semana se ha vivido en Francia. Y no ha sido en la final de la Pro-A que ya disputan el Strasbourg y el ASVEL.

Tercer partido de semifinales de la Pro-B, Segunda División, entre Evreux y Bouzalac, al que se llega después de que cada uno de los dos equipos gane sus respectivos partidos como visitante (1-1).

Quedan 16 segundos para el final. Posesión para los locales con 94-96 en el marcador. B.A. Walker tira desde la esquina el triple de la victoria que no toca ni aro. Airball.

El balón se pasea sin que nadie lo coja y aparece el joven Bastien Pinault, de 22 años, que desde detrás del tablero y fuera de la pista lanza sobre la bocina para meter un canastón y poner el empate a 96 puntos. En el tiempo extra acaban ganando por 114 a 107, consiguiendo el pase a la final (2-1).

La lucha final por el ascenso a la Pro-A comenzará este martes en Evreux para jugar el segundo partido en Portel, que cuenta en sus filas con el ex del Iberostar Tenerife Jakim Donaldson, el viernes. Si fuera necesario un tercer choque, el domingo en Normandía.