MÁS EUROPAEstás viendo//Le quiso el Barça y es el futuro de los Celtics: 56 de valoración de Ante Zizic (Vídeo)

Ante Zizic (19 años, 2.12 m.) sigue postulándose como una de las grandes estrellas europeas del futuro. El pívot croata, drafteado este año por los Celtics en el pick 23 de la primera ronda, pospuso su marcha a la NBA para seguir creciendo en Europa. El Barça le quiso este verano, pero decidió continuar en la Cibona.

Zizic sigue con su progresión y ha comenzado la temporada de manera espectacular. En cuatro partidos de Liga Adriática, promedia 24,3 puntos, 8,3 rebotes y 35 de valoración, y ha dejado una actuación descomunal en el último encuentro ante MZT Skopje.

En la victoria de su equipo a domicilio tras dos prórrogas (85-89), Zizic ha sumado 37 puntos, 20 rebotes, 3 tapones y 56 de valoración. Además, ha sido decisivo con un tapón que forzaba el primer tiempo extra, y una canasta que cerraba el marcador en los minutos finales. No te pierdas lo mejor de su actuación:

El MZT Skopje, rival de Herbalife Gran Canaria en Eurocup, ha quedado muy tocado tras la derrota, ya que sigue sin conocer la victoria en Liga Adriática esta temporada. A dos días del estreno europeo, su entrenador, Emir Rajkovic, ha dimitido de su cargo, y Jeremiah Massey -ex ACB- y Torey Thomas han abandonado el equipo.