MÁS EUROPAEstás viendo//Metta World Peace, debut aciago en Italia. 16 p. (3/14 TC), pérdida clave y derrota

No ha debutado con el mejor pie posible en su aventura italiana Metta World Peace. El estadounidense no ha podido conseguir la victoria en el partido que cerraba la jornada y en el que el Cantú ha perdido por sólo un punto, 88-87, en la prórroga y sobre la bocina en la pista del Pistoia.

El campeón de la NBA en 2010 con los Lakers no ha tenido su día en el tiro: 1/6 en tiros de 2 y 2/8 en triples. Sin embargo no ha fallado un solo tiro libre: 8/8. 8 rebotes, 3 asistencias y 1 recuperación han completado su estadística para 15 puntos de valoración en 23 minutos.

Además, con 86-87, 12 segundos por jugarse y posesión para el Cantú, Metta World Peace ha perdido el balón clave que ha desembocado en la canasta de la victoria del Pistoia, rival por los playoffs.