MÁS EUROPAEstás viendo//Por la puerta grande. 'Baby Shaq' debuta en la primera victoria del PAOK en Grecia (Vídeo)
Por la puerta grande. ‘Baby Shaq’ debuta en la primera victoria del PAOK en Grecia (Vídeo)

No hay quinto malo. El PAOK, farolillo rojo de la Liga Griega, ha sumado su primera victoria en las cinco primeras jornadas. Y lo ha hecho en el debut de Sofoklis Schortsanitis, recientemente cortado por el Estrella Roja.

Fuera de ritmo, cometía dos faltas rápidas en su primera incursión en pista antes de meter la primera canasta en juego que ponía por delante al PAOK sobre el Rethimno Cretan Kings, un 2+1 (16-17). Después le caería la tercera y se iría al banquillo.

Cuatro canastas más anotaría en el transcurso del choque, dos especialmente importantes para evitar que el rival se acercara y encarar el último cuarto con una renta suficiente, superior a la decena de puntos, para sumar el primer triunfo (63-74).

Al final, 12 puntos en 18 minutos con un 5/8 en tiros de dos y en el debe de cuatro faltas personales cometidas por un ‘Baby Shaq’ que vuelve a Grecia tras una segunda etapa de dos temporadas en el Maccabi. Ahora tendrá que ayudar a su equipo a levantar el vuelo en la Eurocup.