MÁS EUROPAEstás viendo//Ryan Toolson evita el barrido del Unics de Colom y mete este triple imposible (Vídeo)

El Zenit de San Petersburgo ha conseguido alargar su serie de semifinales de la VTB League ante el Unics en el tercer partido disputado en el Sibur Arena (82-67).

Los locales llegaban a ganar por veinte puntos, quedándose en +16 al descanso (48-32). El Unics remontaba en el tercer cuarto de la mano de Keith Langford y Quino Colom, que se volvía a salir con 20 puntos y 5 asistencias.

El último cuarto arrancaba con 58 a 56 pero ahí aparecía el ex del Granca y Unicaja Ryan Toolson para sentenciar. El estadounidense metía 13 de sus 23 puntos en el último parcial haciendo enloquecer a las 5.300 personas presentes en el pabellón.

Además Toolson dejaba una de las jugadas de la noche. Primer cuarto, se acaba la posesión. Toolson tiene el balón y no consigue deshacerse de la defensa de Panim. Para, va a lanzar pero aparece su defensor. Ahí se saca de la chistera una finta para lanzar sin despegar el pie del suelo. Brutal: