Estás viendo//Festival de Nando de Colo en Rusia: récord anotador personal en 25 minutos
Festival de Nando de Colo en Rusia: récord anotador personal en 25 minutos

Nando de Colo está de dulce. Después de rozar el MVP de la jornada en la Euroliga (se quedó en 27 de valoración, a uno de Tornike Shengelia), el francés alargó su buena racha rompiendo el récord anotador de su carrera. De Colo destrozó al Avtodor de Evgeny Pashutin en la VTB con 35 puntos (11/17 en tiros, 7/9 en triples), 4 rebotes y 4 robos para un total de 31 de valoración en solo 25 minutos.

De Colo fue capital para la victoria del CSKA, que se fue perdiendo al descanso después de encajar 57 puntos. El francés anotó 5 triples en la segunda parte para liderar la remontada del equipo moscovita (98-110), que se mantiene segundo por detrás del UNICS de Kazán. Sergio Rodríguez también tuvo un papel destacado con 13 puntos y 7 asistencias. Aquí puedes ver lo mejor del partido: