Estás viendo//El CAI suma su 2ª victoria en la Eurocup ante el Nancy. Joan Sastre (21), clave
El CAI suma su 2ª victoria en la Eurocup ante el Nancy. Joan Sastre (21), clave

El CAI Zaragoza se ha estrenado a domicilio en la Eurocup con una victoria en la cancha del SLUC Nancy (76-78). Los aragoneses han conseguido el triunfo gracias a un gran último cuarto de Isaac Fotu (10 puntos) y al acierto de Joan Sastre (21).

Los aragoneses han arrancado bien el encuentro y el desacierto de su rival en el primer cuarto le ha permitido abrir diferencias (13-20). Pero los franceses han ido poco a poco recuperando el acierto ante el aro y Morris Curry con un triple los ponía por delante (32-29). Henk Norel y Nate Lihnart han evitado que su equipo se fuera del partido antes del descanso (39-38).

A la vuelta de vestuarios, Joan Sastre ha empezado asumir la responsabilidad en ataque y parecía que encauzaba a los suyo hacia la victoria (43-50). El ex ACB Florent Pietrus ha entrado en escena para volver a poner la igualada. En el último cuarto, el CAI lo ha vuelto intentar y esta vez por parte de Isaac Fotu (63-72). Los franceses una vez más han respondido y a base de triples se han puesto a dos a 11 segundos del final (75-77). Jelovac ha sentenciado con un tiro libre.

Los mejores del partido han sido Joan Sastre (21 puntos), Nate Linhart (13) y Henk Norel (12 y 7 rebotes) en el CAI Zaragoza y Florent Pietrus (18) y Javon McRea (18 y 11 rechaces) en el Nancy.