CHAMPIONS LEAGUEEstás viendo//McFadden sigue anotando e Iberostar Tenerife sigue invicto
McFadden sigue anotando e Iberostar Tenerife sigue invicto

El Canarias arranca otra victoria en la Basketball Champions League. Ante el Venencia sumó la cuarta de la temporada.

El Canarias continúa por la inmaculada senda de la victoria en la que está instalado esta temporada en competición europea. 4-0 después de una nueva ante Umana Reyer Venezia, al que venció en Italia por un tanteador de 65-72.

Un gran último cuarto, que los de La Laguna se llevaron por 13-25, fue el punto fuerte de un partido con muchas alternativas. MarQuez Haynes, que en su día jugó en el Granca, intentó ser un impedimento para el equipo de Txus Vidorreta con sus 19 puntos, pero los visitantes lo supieron contrarrestar con buena competencia.

Thad McFadden, el MVP de lo que llevamos de campaña para Iberostar Tenerife, volvió a ser el mejor: 21 puntos en 25 minutos y una nueva victoria de equipo.

El Canarias lidera el grupo B ya en solitario, logrando a su vez que los de Venecia caigan derrotados por primera vez.