OTRAS LIGASEstás viendo//La canasta de la noche NCAA, de Eric Vila: triplazo lejano y triunfo del ex Barça (Vídeo)

Apenas 2 partidos ha necesitado Eric Vila (18 años; 2,11m) para empezar a mostrar su talento en la Universidad de Texas A&M, a la que ha llegado procedente de la cantera del Barcelona. El freshman español ha sumado esta madrugada su segunda victoria con los Aggies, y todavía no conoce la derrota en su nuevo periplo universitario.

Los de Bill Kennedy se han impuesto a la Universidad de American por un resultado de 76-53, en un encuentro que los locales han decidido desde el primer tiempo (40-21). Vila ha finalizado con 8 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias en 17 minutos saliendo desde el banquillo, y sigue afianzándose en la rotación de los suyos. Además, el español ha dejado la canasta de la noche: un triplazo desde su propia línea de tiros libres para cerrar la primera mitad. Dale al play y no te lo pierdas: