OTRAS LIGASEstás viendo//Quino Colom, suma y sigue. Canasta ganadora en la cancha del Nymburk checo (Vídeo)

El temporadón de Quino Colom con el Unics Kazan sigue sumando capítulos estelares. El último, su gran actuación en la cancha del Nymburk checo en partido de la 18ª jornada de la VTB United League: 20 puntos con la canasta que colocó el definitivo 74-75 a 40 segundos del final.

Un partido igualadísimo, resuelto en las últimas jugadas (74-75) a favor del equipo ruso. Colom, saliendo desde el banquillo, jugó 27 minutos y logró 11 de sus 20 puntos en el último cuarto. El base andorrano anotó las dos últimas canastas de su equipo, en ambos casos para poner a los suyos por delante: 72-73 a 1:30 del final y 74-75 a 40 segundos, tras desembarazarse de dos defensores. Providencial.

Con esta victoria, el Unics (balance 15-2) se mantiene a rebufo del líder de esta competición multinacional, el CSKA Moscú (18-1). Tanto en la VTB (17 partidos) como en la Eurocup (14 encuentros), Colom está promediando 12 puntos por actuación, siendo el segundo mejor anotador de los de Eugeny Pashutin, sólo por detrás de Keith Langdon.