OTRAS LIGASEstás viendo//Rice se estrena en China con victoria: su actuación al completo, aquí
Rice se estrena en China con victoria: su actuación al completo, aquí

Tyrese Rice ya sabe lo que es jugar en la Liga China. El base ex del Barça se ha estrenado en la decimoctava victoria de su nuevo equipo, los Shenzen Leopards, imponiéndose a los Qindao Eagles por 121 a 103.

En 32 minutos en pista, Rice anotaba 8 puntos con 4 de 8 en tiros de campo pero fallaba los cinco triples que intentaba. 8 asistencias y 7 rebotes completaban su primera estadística en la CBA.

A 4:42 del final del primer cuarto, y con 24-10 en el marcador, Rice entraba a pista. Los locales mantenían la hegemonía acabando el primer parcial con 40-22 en 12 minutos. El base dejaba un par de asistencias de fantasía pero mejor que contártelo, dale al play para ver el estreno que te trae Gigantes: