OTRAS LIGASEstás viendo//¿Triple? El árbitro tarda 15 minutos en decidir si la canasta de Pargo es ganadora (Vídeo)

La Liga China ha llegado a su punto álgido: los playoffs. Disputados los dos primeros partidos de cuartos de final, sólo la serie entre GuangDong y Sichuan marcha con un 2-0.

Los Shangai Sharks se veían sorprendidos por los Shenzen Lions en el primer partido (75-115), notando la baja de Fredette, que se encontraba en Estados Unidos asistiendo al nacimiento de su hijo. En el segundo, ya con el ex NBA de vuelta, se han deshecho de los Lions por 107 a 99 en un partido no exento de polémica.

92 a 90 en el marcador. 2,2 segundos para el final del tiempo reglamentario. El ex del Maccabi Jeremy Pargo recibe, da un bote, para y mete un canastón. ¿Pero de dos o de tres?

15 minutos tardaron los árbitros en decidir de cuántos puntos era el bombazo de Pargo, en un rocambolesco final sobre la pista en el que no faltaron los móviles de entrenador y jugadores visitantes para intentar convencer a los colegiados que era triple. No te pierdas la secuencia completa: