Estás viendo//Quevedo (23+13) y Salvadores (21) meten a España en semis del Mundial Sub-19 (Vídeo)

Laura Quevedo (23 puntos y 13 rebotes) y Ángela Salvadores (21) siguen infalibles en el Mundial Sub-19 y han metido a la Selección Española Sub-19 en las semifinales, tras jugar un partidazo ante Bélgica (70-66). Se jugarán un puesto en la final mañana ante Canadá o Estados Unidos.

El partido ha estado muy igualado en la primera y se ha roto a favor de las españolas en la reanudación. Las de Mario López han impuesto su dura defensa y sólo han dejado meter a su rival dos puntos en los primeros cinco minutos de la segunda parte. Mientras que en ataque, Laura Quevedo, con 7 puntos casi seguidos abría la lata para poner un +10 al final del tercer período (54-44). También era decisiva en estos instantes por sus rebotes defensivos.

En el último cuarto, las españolas administraron la renta con el acierto de Salvadores y de la alero madrileña. Las belgas apretaban, pero Laia Flores metía un triple a seis minutos del final cuando peor lo pasaba su equipo en ataque y daba media victoria a su equipo al poner un +11. Las españolas se relejaban y su rival recortaba diferencias en los instantes finales.