Estás viendo//La MVP Salvadores (27 puntos) da el oro a España Sub-18. Revive el choque, aquí (Vídeo)

La Selección Española Sub-18 ha ganado su quinta medalla de oro tras vencer a Francia en la final (60-76). En encuentro que han dominado casi siempre.

Las de Víctor Lapeña no arrancaban bien la segunda parte y sólo dejaban meter 2 puntos a las españolas en los primeros 4 minutos (41-39). Pero Angela Salvadores entraba en acción y metía 13 puntos (llegaba a los 23 tantos) casi consecutivos en los 6 minutos restantes del tercer cuarto (44-55).

En el último período, las españolas han apretado en defensa y mantenían a raya a las francesa Djaldi-Tabdi y a Chartereau. María Conde (21 tantos) ponía la sentencia con 8 tantos casi seguidos (60-74). Salvadores seguía imparables y llegaba a los 27 puntos, que la catapultaban al MVP del torneo.