Estás viendo//Sloukas ya brilla en Turquía: 18 puntos en 22 minutos y este triple para rematar al Dogus

Kostas Sloukas (25 años; 1.87 m.) decidió este verano no renovar por el Olympiacos y fichar por el Fenerbahçe.

El base ha tenido un gran comienzo con el equipo turco. En la primera jornada de la Euroliga el pasado viernes metió 13 puntos (4/5 en tiros de campo). Y en la victoria ayer en al segunda jornada de la liga doméstica ante el Darüssafaka Dogus fue el máximo anotador del equipo con 18 puntos (6/6 en tiros de campo) en 22 minutos. Además capturó 4 rebotes y dio 2 asistencias. «En la segunda mitad, jugamos mejor defensivamente y ganamos el partido», explica el griego.

También destacaron en el equipo Luigi Datome (11) y Vesely (13), que hizo una de las jugadas del partido con un taponazo:

Sloukas también fue el encargado de sentenciar el triunfo con este triple a 25 segundos del final cuando el Dogus se había puesto a dos (63-65):