Estás viendo//Túnez-Angola y Senegal-Nigeria, semis. Revive las mejores jugadas de cuartos
Túnez-Angola y Senegal-Nigeria, semis. Revive las mejores jugadas de cuartos

Ya se han decidido las semifinales del Afrobasket, que serán Túnez-Angola y Senegal-Nigeria.

En cuartos de final, la única selección que ha tenido problemas para pasar la eliminatoria ha sido Túnez ante Mali (67-60). Los anfitriones se confiaban en el último período al estar 10 arriba (59-49). Pero su rival no había dicho la última palabra y tras una canasta de Cissé se ponían a 6 a un minuto del final (60-54). Túnez se ponía las pilas y sentenciaba desde la linea de tiros libres. Su estrella, el ex madridista Salah Mejri (4 puntos y 4 rebotes) no apareció y Mabrouk llevó el peso ofensivo (16 tantos).

El resto de partidos no han tenido mucha historia, la Angola entrenada por el español Moncho López ha barrido a Egipto al ganar por 20 puntos (63-83). Mientras que Nigeria hizo lo mismo con Gabon (64-88). Por último, Senegal sigue sin conocer la derrota en el campeonato y de la mano del NBA Dieng (20 puntos y 17 rebotes) ha vencido cómodamente a Argelia (75-50). Este triunfo tan amplio ha sido gracias al parcial de 25-9 del tercer cuarto.

Ahora siéntate y disfruta con las 5 mejores jugadas de los cuartos, entre ellas 4 matazos: