Estás viendo//Van Rossom da la 1ª victoria al Valencia en Eurocup ante el Nancy con este triplazo a 8 segundos

El Valencia Basket ha arrancado su andadura en la Eurocup con una sufrida victoria ante el SLUC Nancy (71-74). Van Rossom ha sido clave con un triple a 8 segundos del final.

El partido ha arrancado muy igualado, a cada ataque de un equipo respondía el otro rápidamente (13-13). Los taronjas han intentado abrir diferencias con dos triples casi seguidos de Stefansson y de Luke Sikma (17-23). Pero de repente se les iba el acierto ante el aro y estaban varios minutos sin anotar. Lo aprovechaba su rival para darle la vuelta a la situación (25-23). Entonces han entrado en acción Dubljevic que estaba desaparecido hasta el momento y ha puesto un +7 (27-34).

En la reaunudación, los franceses buscaban los tiros abiertos una y otra vez. El ex ACB Andy Panko ha metido un triple con el que parecía que llevaba a su equipo abrir diferencias (46-42). Pero entre Dubljevic (5 puntos) y Lucic (7) espoleaban a los suyos en los minutos finales del tercer cuarto (52-54). En el último cuarto la igualdad se ha mantenido hasta que Van Rossom con un triplazo a 8 segundos la rompía y daba la primera victoria a su equipo en la Eurocup.