LIGA ENDESAEstás viendo//A.J. Slaughter desarma al Andorra y hace festejar al Betis en San Pablo
A.J. Slaughter desarma al Andorra y hace festejar al Betis en San Pablo

El base polaco A.J. Slaughter consigue su mejor partido con la camiseta del Betis: 27 puntos y victoria de los suyos.

Coosur Real Betis venció en San Pablo a MoraBanc Andorra en lo que supone la segunda victoria de los sevillanos en la Liga Endesa esta temporada. Ganó por un tanteo de 86-81

El equipo de Curro Segura apretó en la primera parte y obtuvo ahí la diferencia necesaria, sobre todo dejando en 11 puntos al rival en el segundo cuarto. En el último tramo aguantó.

A.J. Slaughter, activado de nuevo por el club, se salió: 27 puntos para 30 de valoración. Aportaron bien también Izundu o Conger, con 11 puntos cada uno. El equipo del Principado se quedó por detrás con Clevin Hannah (18 puntos) como su mejor activo en el encuentro.

El Betis suma la segunda, se coloca 2-4, mientras que el Andorra va con 50%: 3-3.