LIGA ENDESAEstás viendo//Abalde y Ndiaye brillan en la victoria del Real Madrid ante el Surne Bilbao Basket

El Real Madrid sigue con su racha victoriosa en la Liga Endesa tras superar al Surne Bilbao Basket por 86 a 65. El conjunto de Chus Mateo dominó durante buena parte del encuentro salvo un primer periodo en el que los de Jaume Ponsarnau salieron con más acierto y se llevaron el primer parcial por 11 a 15. Posteriormente el ritmo lo impusieron los blancos y se terminaron llevando el triunfo.

Alberto Abalde y Eli Ndiaye fueron dos de los nombres más destacados del Real Madrid. Abalde firmó su mejor partido de la temporada con 14 puntos, 8 rebotes y 20 de valoración aprovechando los minutos extra ante la rotación de Dzanan Musa que solo jugó 4 minutos. Ndiaye por su parte llegó a los 15 de valoración con 14 puntos y 4 rebotes, siendo el registro en la valoración el más alto en su carrera con los blancos.

En el Surne Bilbao Basket el más destacado fue Kyser con 10 puntos y 11 de valoración.