LIGA ENDESAEstás viendo//Aday Mara firma su mejor partido en la remontada del Casademont Zaragoza en Manresa

El Casademont Zaragoza logró una importantísima victoria, su 4ª en la Liga Endesa, tras remontar una desventaja de 13 puntos en el Nou Congost y superar al BAXI Manresa por 65-72. En un duelo de infarto por la permanencia, los de Porfi Fisac cambiaron radicalmente su imagen en la segunda mitad, logrando un triunfo que les permite coger aire y salir de la zona baja de la tabla.

Aday Mara fue uno de los grandes protagonistas del choque. El joven pívot de 17 años firmó su mejor partido estadístico en la Liga Endesa. Batió su mejor marca en puntos (10), rebotes (8) y valoración (18). Todo ello en los 16 minutos que estuvo sobre la cancha.

El tramo final de partido fue precioso. Se estancó el Manresa en los 53 puntos, momento que aprovechó Zaragoza para abrir brecha (53-60). Detuvo el partido Pedro Martínez y la reacción local fue palmaria, igualando a 60 con 3:30 minutos por jugarse. Pero un parcial final de 1-10 aragonés, en apenas dos minutos, con triples de Saint-Ross y Jessup (14 puntos), decantó la balanza para el Casademont, que se llevó la victoria.

El BAXI Manresa se queda con 3 victorias; el Casademont se coloca con 4.