LIGA ENDESAEstás viendo//El Movistar Estudiantes se luce y consigue su segundo triunfo consecutivo de la mano de Arteaga y Gentile

El Movistar Estudiantes ha derrotado al Herbalife Gran Canaria en el partido aplazado correspondiente a la jornada 5 por 94 a 68. El equipo de Javier Zamora ha dominado los cuatro cuartos del encuentro pero sobre todo ha roto el partido tras el descanso con un parcial de +20 (54 a 34) en la segunda mitad. Los colegiales igualan con el grupo de equipos del 9 al 13 con un balance de 2-3 mientras que el Herbalife Gran Canaria se queda como RETAbet Bilbao Basket y Casademont Zaragoza con un triunfo y cuatro derrotas.

Víctor Arteaga ha sido junto a Alessandro Gentile uno de los grandes protagonistas del encuentro. El pívot español ha igualado su mejor valoración en la Liga Endesa alcanzando los 22 créditos en este apartado y firmando un colosal doble-doble de 14 puntos y 13 rebotes. Las 13 capturas también igualan su mejor marca en la Liga Endesa.

En cuanto al italiano, sus dos partidos con el Estu se han saldado con victoria para los colegiales y frente a los canarios ha tenido el mejor +/- del encuentro con un +23. Ha firmado 15 puntos y 9 rebotes en los casi 28 minutos que ha estado sobre la pista. Tanto los 9 rebotes como el +23 son sus mejores marcas en la Liga Endesa.

En el conjunto de Porfirio Fisac el mejor ha sido Matt Costello con 16 puntos, 5 rebotes y 17 de valoración.