LIGA ENDESAEstás viendo//Balón de oxígeno para Mad Croc Fuenlabrada: tercera victoria en el Fernando Martín con exhibición de Feldeine (37 puntos, 7 de 10 en triples)

Y es que la victoria ante Valencia Basket de los de Trifón Poch sumada a la derrota del Lagun Aro GBC ante FIATC Mutua Joventut les da aire en la tabla clasificatoria. Feldeine no solo anotó (37 puntos) sino que reboteó (4) y asistió (5)

El conjunto fuenlabreño consiguió hacer al fin del Fernando Martín un fortín inexpugnable en la victoria ante un Valencia Basket que tuvo a sus interiores Doellman (19+7) y Dubljevic (20 puntos) los principales puntales.

Pero si hubo una estrella esa fue James Feldeine. El dominicano guió desde la salida a los locales (12-4) pese a que los de Perasovic se metieron en el partido y mantuvieron la igualdad hasta el descanso (33-32). El dominicano ya llevaba 16 puntos pero fue en el tercer cuarto cuando explotó anotando un total de 10 puntos y manteniendo a los suyos en el partido frente a su rival (50-54).

De seis puntos de renta llegó a gozar tras canasta de Kelati el conjunto taronja (55-61) pero con un emergente Sergio Sánchez, Mad Croc Fuenlabrada se ponía por delante (66-65). Los locales mantuvieron la sangre fría desde la línea del tiro libre (72-69) pero Rafa Martínez tuvo el triple para mandar el partido a la prórroga que erró.