LIGA ENDESAEstás viendo//El Barça sufre en casa ante el UCAM Murcia: taponazo de Claver a dos manos (Vídeo)

Tras la severa derrota ante el CSKA en Euroliga, el Barça ha conseguido reponerse en Liga ACB. Lo ha hecho en el mismo escenario, el Palau Blaugrana, ante el UCAM Murcia pero sufriendo: 73-70. El máximo anotador, un ex como Faverani con 16 puntos.

A la salida blaugrana (9-5) respondía el UCAM Murcia con un taponazo de Kevin Tumba y con dos triples de Baron (11-15). Renfroe dejaba en 14-15 el marcador al término del primer cuarto.

Faverani y los triples de Eriksson lanzaban al Barça en el arranque del segundo parcial (29-18). Vezenkov ponía la máxima para los blaugranas (36-23) pero Campazzo (13 puntos) ya había llegado al partido y secundado por Sadiel Rojas dejaban el marcador en 38-33 al descanso.

Radovic primero (8 puntos) y los triples después (tres de Llompart y uno de Benite) daban la vuelta al marcador en el tercer cuarto (54-55).

Rice anotaba sus primeros puntos entre el minuto treinta y el 32 para dar aire a su equipo con un 7-0 (61-55) pero Campazzo volvía a adelantar a los suyos (64-65).

La ruleta de los tiros libres y un taponazo de Claver, claves para el triunfo del equipo de Bartzokas que veía como su rival tenía el triple final para mandar el choque a la prórroga.