LIGA ENDESAEstás viendo//El Baskonia y Beaubois se llevan el duelo de acento francés: Jaime, malabarista (Vídeo)

El duelo de pistoleros franceses en Vitoria se ha decantado del lado local: victoria del Baskonia sobre el Movistar Estudiantes (82-77) con 31 puntos de Rodrigue Beaubois, que superaba a Edwin Jackson (26).

Beaubois anotaba 10 puntos seguidos en el tramo final para devolver el liderazgo del marcador al Baskonia, dominador muchos minutos. Pero el despertar de Jackson en el tercer cuarto, cuando anotaba 16 de sus 26 tantos, volvía a meter al Estudiantes en el partido.

Junto a Jackson, en los visitantes destacaba Jaime Fernández, segundo máximo anotador con 14 puntos y autor de la canasta del partido, inventándose una bandeja… ¡desde el tiro libre!