LIGA ENDESAEstás viendo//BAXI Manresa hunde un poco más al Delteco GBC
BAXI Manresa hunde un poco más al Delteco GBC

Los del GBC no consiguen remontar el vuelo y se les va agotando el tiempo

BAXI Manresa 84-74 Delteco GBC

Sin problemas para los catalanes. Siguen camino de los playoffs y para estar en la gran cita no deben desviarse de la senda. En casa y ante su público doblegaron a un Delteco GBC que no ve la luz al final del túnel. Están al fondo de la tabla y seguirán allí, al menos, una jornada más.

La primera parte fue muy descafeinada. El GBC apenas proponía nada interesante y uno de su hombres más decisivos, o al menos de los que debería serlo, Garrett Nevels, estuvo totalmente desaparecido.

Sin embargo, tras irse al descanso con una diferencia de 9 puntos, el Delteco remontó a la vuelta de vestuarios, aunque fue un espejismo breve. El Manresa se puso el mono de trabajo y volvió a recuperar y ampliar la ventaja para llevarse la victoria.

Iberostar Tenerife 83-76 UCAM Murcia

Un tercer cuarto para el recuerdo del Tenerife y para olvidar en el bando de los murcianos. 31 a 11 en el tercer parcial para sentenciar el choque. Los isleños dejaron claro que tienen mucha calidad ofensiva de cara a canasta y ese fue el detonante definitivo.

Luchó UCAM Murcia, pero entre Colton Iverson (17 puntos, 10 rebotes y 25 de valoración) y Nico Brussino (16 puntos, rebotes y 21 de valoración) enterraron las opciones de sus rivales y ponen a los suyos en la pelea pos los 8 mejores de la liga.