LIGA ENDESAEstás viendo//Brussino decide en el victorioso debut de Luis Casimiro en el banquillo del Casademont Zaragoza

El Casademont Zaragoza ha estrenado con una victoria la etapa de Luis Casimiro en el banquillo tras vencer en un final de infarto al Hereda San Pablo Burgos por 95 a 98. Un triple de McFadden había puesto el partido empate a 95 con 6 segundos por jugarse pero Nico Brussino recibió con tiempo para pensarse el lanzamiento y terminó clavando el triples de la victoria.

Así fue la acción:

El partido había estado dominado en la primera mitad por el conjunto visitante que llegó a irse al descanso con una ventaja de 17 puntos (43-60 con un gran Elias Harris), pero en el segundo periodo el dominio fue para los burgaleses. Apareció Renfroe (13 puntos y 8 asistencias) y sobre todo Thad McFadden que terminó con 7 triples y 27 puntos.

En el Casademont Zaragoza, Brussino fue el decisivo con el triple ganador, pero también destacaron Barreiro y Ennis con 21 de valoración para cada uno. Harris terminó como el máximo anotador con 22 puntos en 19 minutos.