LIGA ENDESAEstás viendo//Cabezas y Campazzo, letales ante el Sevilla: mira qué truco del Facu a Nachbar (Vídeo)

El UCAM Murcia se coloca a una sola victoria de los puestos de playoffs tras tumbar al Baloncesto Sevilla (80-76) en un partido marcado por la superioridad de los bases locales. Una victoria, la séptima seguida en casa, que supone la mejor marca histórica de los murcianos.

Lishchuk rozaba el doble-doble con 11 puntos y 9 rebotes. Pero los que mataban al rival eran Carlos Cabezas, que anotaba 14 de sus 16 tantos en el último cuarto, y Facundo Campazzo, máximo anotador de su equipo con 17 puntos y autor de la jugada del partido.

El base internacional argentino se disfrazaba de mago para esconderle el balón a Nachbar: se lo pasa alrededor de la cintura antes de asistir a Antelo, que no puede anotar el triple.

El Baloncesto Sevilla reaccionaba tras el descanso al dominio inicial del Murcia y llegaba a ponerse por delante (49-50). Pero Katsikaris decidía poner juntos a Campazzo y a Cabezas en el último cuarto y los visitantes no encontraban la manera de frenarlos.