LIGA ENDESAEstás viendo//Habrá tercero en Madrid: Campazzo y Cabezas lideran al Murcia. Ayón, descalificado (Vídeos)

Primera victoria en los cuartos de final de unos playoffs (tenía una en octavos de la 1991-92) y primera delante de su afición. Doble hito del UCAM Murcia tras ganar al Real Madrid (91-87) y forzar el tercer partido de la serie.

El partido se complicaba para el Madrid cuando no se habían jugado ni tres minutos y se quedaba sin uno de sus mejores jugadores. Gustavo Ayón era descalificado por soltarle el codo a Sadiel Rojas:

Facundo Campazzo lideraba al Murcia desde el inicio, anotando 14 de sus 19 puntos antes del descanso. Faverani sumaba ya 15. Pero el base era quien dejaba más huella, con jugadones como este coast to coast:

Liderado por Llull (15p) y por Felipe Reyes (21p), el Madrid cerraba el primer tiempo por delante en el marcador. Pero como sucedía en el primer partido, no lograba dejar atrás a los murcianos. Y llegaba al último cuarto teniendo que remar contra corriente (71-68).

Liderados por Cabezas, que metía 10 de sus 12 puntos en el último cuarto, incluidos los cinco últimos de su equipo, los hombres de Katsikaris no perdían la delantera en el marcador y sellaban el triunfo.