LIGA ENDESAEstás viendo//Carlos Alocén brilla ante Mirotic y el Barcelona pierde en Zaragoza
Carlos Alocén brilla ante Mirotic y el Barcelona pierde en Zaragoza

Zaragoza celebra el ganar al Barcelona y verse ya por encima de ellos en la clasificación de la Liga Endesa.

El Barcelona sufrió la segunda derrota de la temporada en la Liga Endesa en un encuentro que desempató las cosas por la parte alta. Casademont Zaragoza venció y convenció (89-83).

Los maños fueron dominando por poco en la primera parte, pero nada más salir de los vestuarios en el tercer cuarto pegaron un estirón que les dio la vida. Y el Barça no remontó.

Carlos Alocén (9+9) puso el espectáculo. Robin Benzing y D.J. Seeley anotaron 15 puntos cada uno para darle soporte. Los de Pesic tiraron de los dos de casi siempre, Nikola Mirotic (31 de valoración) y Brandon Davies (21 puntos), pero no resultó como en otras ocasiones.

El Zaragoza persigue al Madrid, va 5-1. El Barça se descuelga algo con este resultado: 4-2.