LIGA ENDESAEstás viendo//Carroll y Rudy fusilan al Unicaja: gran último cuarto del Madrid para acechar al Valencia

Unicaja 62 – Real Madrid 88

14 puntos en los primeros diez minutos de Kuzminskas permitían al Unicaja mandar ante el Real Madrid en el arranque del choque.

Una canasta de Thompkins aupaba a los de Laso al final del primer cuarto (18-19) pero sería Carroll, con 8 puntos en el segundo cuarto, apoyado de los triples de Llull y Maciulis el que ponía tierra de por medio al descanso: 34-43.

Nedovic marcaba el ritmo al que jugaba el Unicaja en la reanudación. 13-0 de parcial y partido nuevo: 47-43. La reacción blanca no se hacía esperar. 0-11 liderado por Sergio Rodríguez y Llull y tiempo muerto de Plaza (47-54).

Entre Carroll y Rudy, con dos triples, darían la máxima para los blancos en el inicio del último cuarto (56-70, parcial de 1-10). Felipe, incontestable en la pintura, mantenía la renta para el Madrid (60-74) pero sería Carroll el que con un triple fusilaba el partido a 4 del final: 60-77.

El parcial del último cuarto, totalmente definitivo: 7-28. Carroll con 20 puntos y Rudy con 15, los máximos anotadores del Madrid, que acecha al Valencia por la segunda plaza, mientras que Kuzminskas con 18 y Nedovic con 15, los mejores en Unicaja.