LIGA ENDESAEstás viendo//Chery y Swing se reivindican: Norel sella con un matazo la cuarta victoria del GBC (Vídeo)

El Delteco GBC ha sumado su cuarto triunfo de la temporada imponiéndose al Montakit Fuenlabrada por 81 a 76.

Los madrileños, que llegaban a perder por 17 puntos, remontaban en la segunda parte con un 15-20 en el tercer cuarto y un 3-10 en el último que ponía el 68-70 gracias a Marko Popovic (20 puntos), Paco Cruz (15+5+4) y Rolands Smits (16+8).

Henk Norel, que arrastra una fascitis plantar, veía sus minutos limitados a apenas 21 pero se convertía en clave en el choque con 18 puntos, 4 rebotes y dos canastas decisivas en el último minuto, mate incluido:

Junto a él, Kenny Chery, con cláusula de corte hasta el 15 de diciembre, se reivindicaba en el choque con 13 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias y Jordan Swing volvía por sus fueros con 16 tantos y 6 rechaces.