LIGA ENDESAEstás viendo//Darrun Hilliard, MVP de la Jornada 4 en la Liga Endesa
Darrun Hilliard, MVP de la Jornada 4 en la Liga Endesa

Darrun Hilliard ganó el MVP de la Jornada 4 en la Liga Endesa por su gran actuación contra el Fuenlabrada.

Darrun Hilliard se llevó el MVP de la cuarta jornada de la Liga Endesa gracias a su papel en la imponente victoria del Kirolbet Baskonia sobre el Montakit Fuenlabrada (60-110). El alero estadounidense firmó 24 puntos (8/10 en tiros, 5/7 en tripless) 2 rebotes, 2 asistencias, 2 robos y 3 faltas recibidas para un 28 de valoración… ¡En sólo 18 minutos!

Después de un inicio de temporada con algunos altibajos, Hilliard fue uno de los hombres más destacados del equipo de Pedro Martínez. En esos 18 minutos que estuvo sobre la pista, el Baskonia tuvo un +30. De hecho, fue la mecha que incendió la exhibición en ataque de los vitorianos: empezó el partido anotando dos triples seguidos en apenas medio minuto y sólo en el primer cuarto firmó 14 de los primeros 18 puntos de su equipo.

El jugador más valorado de la jornada fue Dylan Ennis, que anotó 36 puntos para 48 de valoración en una actuación para la historia del MoraBanc Andorra, pero la derrota de su equipo y el triunfo del Kirolbet Baskonia le conceden este galardón a Darrun Hilliard. El primero para este alero estadounidense que ha desembarcado este año en Europa después de una temporada alternando los San Antonio Spurs con su equipo afiliado de la G-League.