LIGA ENDESAEstás viendo//¡Decisivo JJ Barea! Lidera al Movistar Estudiantes en la prórroga
¡Decisivo JJ Barea! Lidera al Movistar Estudiantes en la prórroga

JJ Barea ha sido el héroe del Movistar Estudiantes en la victoria por 97 a 85 en la prórroga frente al MoraBanc Andorra.

El base de Puerto Rico ha anotado 10 de sus 20 puntos en el tiempo extra después de que los andorranos forzasen la prórroga con una gran remontada en los instantes finales. Los 9 primeros del Movistar Estudiantes en ficha prórroga en la que los colegiares abrieron brecha gracias a su acierto y que terminó con un parcial de 17-5 para ellos.

El otro gran protagonista del encuentro fue Clevin Hannah. El base del MoraBanc Andorra firmó una actuación espectacular y se fue hasta los 37 de valoración con 29 puntos, 9 asistencias y 6 triples. Las opciones de los de Ibon Navarro pasaron por sus manos y volvió a ser el gran activo de su equipo en ataque.

Esta victoria supone el 9º triunfo de la temporada para el Movistar Estudiantes, el tercero de ellos consecutivo tras derrotar a Herbalife Gran Canaria y RETAbet Bilbao Basket.