LIGA ENDESAEstás viendo//Definidos los playoffs. Milagro del Manresa en Madrid que condena al GBC al descenso

Los enfrentamientos de cuartos de final de los playoffs de la ACB serán:

CFylv-MXIAEpgQQ

Las eliminatorias son al mejor de tres partidos y se empezarán a disputar el jueves. El Madrid, el Barça, el Unicaja y el Bilbao jugarán el primer encuentro y un supuesto tercer choque en casa.

La Bruixa d’Or Manresa ha conseguido mantener la categoría tras su sorprendente victoria ante el líder Real Madrid (80-90) y la derrota del Gipuzkoa Basket en Zaragoza (72-65). Los catalanes, en la primera parte no han estado bien, pero Isaac Fotu con 15 puntos los ha mantenido en el encuentro. A la vuelta de vestuarios se ponían por delante con un parcial de 3-15 (42-47). Ventaja que mantenían hasta el final con el acierto de Seeley en el último cuarto y llegaba a los 16 tantos.

Por lo que el Gipuzkoa Basket desciende tras ser superado por el Manresa y caer ante el Zaragoza. Los vascos sólo han ganado un encuentro en las últimas 10 jornadas.

El FC Barcelona mantiene la segunda plaza con su triunfo en casa ante el MoraBanc Andorra (84-74), en el encuentro que supuso la vuelta a casa de Víctor Sada. Los catalanes han hecho inútil la victoria del Unicaja en la cancha complicada del Dominion Bilbao (93-94).

El Laboral Kutxa asciende hasta la sexta posición con su triunfo ante el Rio Natura Monbus (74-81) y la derrota del FIATC Joventut contra un Baloncesto Sevilla que no se jugaba nada (77-70).

El Valencia Basket mantiene la quinta plaza tras imponerse cómodamente a un descendido han sido decisivos para este triunfo.

El Valencia Basket mantiene la quinta plaza tras imponerse cómodamente a un descendido Montakit Fuenlabrada (64-87). Harangody (18 puntos) y Van Rossom (10) han sido decisivos para este triunfo.