LIGA ENDESAEstás viendo//Delteco GBC borra del mapa al Cafés Candelas Breogán en el estreno de la jornada ACB

Los de casa no dejaron opciones al Cafés Candelas Breogán y se hicieron con la victoria gracias a un marcador final de 100 a 65

Los de San Sebastián no tardaron mucho en dejar claro que venían a por el triunfo. El Delteco GBC saltó a la cancha dispuesto a dejar las cosas claras desde el primer momento, y con un estreno de mucho nivel, el colchón de puntos a su favor no paró de crecer.

Al descanso, y tras 20 minutos de pura magia para los locales, el GBC se fue con la máxima ventaja, hasta ese momento, en el luminoso. 52 – 30. No les salía nada a los visitante y, sin embargo, para los de Gipuzkoa parecía tarea sencilla encontrar el aro rival. Sin problemas y sin dejar de sumar tras el paso por los vestuarios.

Burjanadze estaba inspirado y pedía el balón para seguir mejorando sus prestaciones en la estadística (30 puntos, 6 rebotes y 37 de valoración al final del encuentro). Los gallegos no podían detenerle, pero tampoco podían hacerlo con el resto de los integrantes del conjunto vasco.

Los minutos pasaban y la victoria estaba clara. El Delteco GBC abriría la jornada 23 de la Liga Endesa con triunfo ante el Cafés Candelas Breogán por 100 a 65.